10 Cara Rayakan Valentine’s Day dengan Hemat namun Tetap Romantis

Tanggal 14 Februari diperingati sebagai Valentine’s Day atau Hari Kasih Sayang setiap tahunnya. Biasanya akan banyak pasangan yang membuat rencana supaya Valentine’s Day mereka terasa lebih istimewa. Namum biasanya perayaan Valentine’s Day yang sudah direncanakan jauh-jauh hari akan menghabiskan banyak uang. Nah, Mall BTM akan share 10 cara sederhana yang bisa kamu dan pasanganmu lakukan […]

Read More…

Tips Belanja Bijak Saat Diskon

Ngaku aja deh, BTM Family, kamu pasti sering banget tergoda iming-iming diskon saat belanja di mall. Terkadang, walaupun kita belanja saat sedang ada diskon, kita ternyata mengeluarkan uang lebih banyak dari yang kita kira. Nah, Mall BTM sekarang akan memberi tips belanja hemat saat diskon. 1. Buatlah Catatan Mencatat barang-barang yang kita butuhkan sebelum berangkat […]

Read More…

Kaleidoskop 2017 Mall BTM

Tidak terasa tahun 2017 sudah mau berakhir ya, BTM Family. Yuk, kita lihat lagi rangkuman acara yang pernah diadakan di Mall BTM setahun kebelakang ini. Berikut adalah previewnya! JANUARI Festival Buku Gramedia tanggal 03-22 Januari 2017. Gramedia mengadakan Festival Buku Gramedia di Mall BTM. FEBRUARI Liong dan Barong Sai tanggal 05 Februari 2017. Mall BTM […]

Read More…

Acara Peluncuran Situs Web Mall BTM at Lazada

Rabu (20/12), Mall BTM melakukan peresmian peluncuran situs web Mall BTM at Lazada (www.lazada.co.id/mall-btm-bogor/) sebagai sinergi online dan offline pertama di Indonesia. Acara peresmian peluncuran web Mall BTM at Lazada ini pun dihadiri beberapa tamu kehormatan seperti Walikota Bogor, Bapak H. Dr. Bima Arya Sugiarto, Ketua DPRD Kota Bogor, Bapak H. Untung W. Maryono, Kepala […]

Read More…

Tips Rencanakan Liburan Akhir Tahun

Akhir tahun ini memang waktu yang pas untuk liburan ya, BTM Family. Nah supaya liburan kalian semakin seru tapi tetap aman dan nyaman, ayo baca tips-tips berikut ini: 1. Rencanakan minimal 3 bulan sebelum liburan Tiga bulan sebelum hari H, manfaatkan waktu untuk mencari tahu kemana kamu akan pergi. Usahakan untuk mencari tahu informasi sebanyak […]

Read More…

5 Tips Cara Pandai Belanja di Mall

Belanja di Mall BTM memang sangat menyenangkan, karena Mall BTM menyediakan berbagai macam produk dari banyak tenant yang semua produknya keren dan terjangkau. Namun, ada hal yang perlu diingat, jangan sampai kamu terlalu hambur belanja di Mall BTM dan membuat rekening tabungan kamu kosong sebelum gajian. Berikut ini ada 5 tips cara pandai belanja di […]

Read More…

Tips Menyelamatkan Gaji Bulanan

Semua orang pasti selalu menantikan hari di mana gaji mereka cair dan dapat mulai dipakai untuk keperluan yang dibutuhkan. Saat gajian merupakan saat yang paling menyenangkan, namun bila kita tidak dapat mengatur gaji tersebut maka saat yang menyenangkan tersebut tidak akan bertahan lama. Gaji kita terancam punah bila kita tidak bisa mengatur pemasukan dan pengeluaran […]

Read More…

Ini Film yang Akan Tayang di Bulan September

Bulan September baru saja tiba. Sepanjang bulan September ada sejumlah film menarik yang akan tayang dan bisa menjadi pilihan bagi para penikmat film. Berikut adalah sejumalh film yang akan menyapa para penikmat film sepanjang bulan ini: Colossal (1 September 2017) Seorang wanita bernama Gloria (Anne Hathaway) yang hidupnya berantakan dan merasa tidak pernah melakukan sesuatu […]

Read More…

21 Jenis Lomba 17 Agustus-an Paling Unik, Lucu, dan Gokil

Gak kerasa ya sekarang udah masuk bulan Agustus lagi, BTM Family. Artinya bakal ada banyak acara yang terkait dengan 17an mulai dari syukuran, peringatan detik-detik proklamasi dan upacara bendera, serta perlombaan yang diselenggarakan untuk memeriahkan kemerdekaan Indonesia. Meskipun lomba 17an sudah jarang dilakukan sekarang ini, tapi kalian pasti pernah mengikuti beberapa lomba dibawah ini: 1. […]

Read More…

10 Fakta Penting Spiderman Homecoming

Seperti yang sudah BTM Family ketahui, film terbaru dari Marvel yang berjudul Spiderman Homecoming akan dirilis pada tanggal 5 Juli 2017 di Indonesia. Pemain muda Tom Holland ditunjuk sebagai Peter Parker untuk film Spiderman Homecoming. Bisa dibilang beban yang dimiliki oleh Spiderman Homecoming cukup berat. Di satu sisi, Spidermanversi Tom Holland harus dapat memenuhi ekspektasi […]

Read More…